ПИТАНИЕ
в МАДОУ  д/с № 18 «Родничок»
организовано в соответствии с СанПиН 2.3_2.4.3590-20

В учреждении организовано 4-х разовое питание:
• 8.30- 9.00 – завтрак – 20% от среднесуточной нормы,
• 10.00 – второй завтрак – 5% от среднесуточной нормы — фрукты или сок,
• 12.00-12.30 – обед – 35% от среднесуточной нормы,
• 15.30-16.00 – усиленный полдник – 15% от среднесуточной нормы.

Ужин – 25% от среднесуточной нормы рекомендуется проводить дома (с использованием продуктов, которые не давали в детском саду в течение дня).

Меню на каждый день можно увидеть на стенде, в раздевалке каждой группы.
Примерное 10-дневное меню учитывает рекомендуемые среднесуточные нормы питания детей раннего возраста (от 1 до 3 лет) и детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет).

СанПин 2.3 2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Положение об организации питания воспитанников МАДОУ д/с №18 «Родничок» 

Уважаемые родители, просим Вас заполнить онлайн – анкету

«Организация питания в детском саду».

Для заполнения Вам необходимо перейти по ссылке и ответить на вопросы анкеты, выбрав один или несколько ответов. Обратите внимание, что в некоторых вопросах Вам необходимо написать ответ самостоятельно. После заполнения всей анкеты необходимо нажать на кнопку «Отправить» внизу страницы.

Нам важно ваше мнение!

Если у Вас возникли вопросы или предложения по организации питания, то Вы можете написать нам письмо, заполнив контактную форму:

    Я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю Политику конфиденциальности.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставщиков оказывающих услугу по организации питания в МАДОУ д/с №18 «Родничок»

    ООО «Хлеб-Сервис» директор Кулик Игнат Викторович

    Маслозавод «Абинский» (Молочная продукция)-генеральный директор Прудкин Александр Анатольевич

    ИП Дымочко (овощи фрукты)- директор Дымочко Евгений Анатольевич

    ИП Зозуля (бакалея, мясо, рыба, куры) -директор Зозуля Дмитрий Александрович